JFA.jp

JFA.jp

EN

ニュース

調理実習

2014年05月31日

今日は夜ご飯を欠食し、みんなで調理実習をしました。
5つの班にわかれて、主食、おかず、デザートを分担し作りました!









メニューなど全てを自分たちで、計画を立て進めていきました。
私の班はレアチーズケーキと生チョコケーキを作りました.
材料がたくさんあって大変でしたが1つ1つ作り方を確認しながらつくりました。
みんな久しぶりの料理なのでとても楽しく料理でき、みんなで美味しく食べることができました
食後は厨房から頂いたスイカでスイカ割りをしました。
スタッフ、選手ともとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。







6期生 茨木美都葉
アーカイブ
NEWS メニュー
JFAの理念

サッカーを通じて豊かなスポーツ文化を創造し、
人々の心身の健全な発達と社会の発展に貢献する。

JFAの理念・ビジョン・バリュー